Гала – показ пушного аукциона NAFA в Астане

Гала – показ пушного аукциона NAFA в Астане 16.10.2015

2 октября 2015 года в отеле Rixos President Astana при поддержке медиа-холдинга PROfashion и агентства PROfashion Media Agency состоялся грандиозный прием всемирно известного североамериканского пушного аукциона NAFA, старейшего поставщика меха в мире и лидера в современной меховой моде.

Мода на мех, как известно, не проходит никогда. В разные годы могли меняться формы и сочетания, цвета и даже длина, но роскошная женщина во все эпохи накидывала на плечи меховое пальто или накидку, чтобы почувствовать себя королевой. В отличие от резко меняющейся моды, меховая история - постоянна, она понятна и близка женщинам разных возрастов и типов красоты, она, как и истинный стиль, остается вне времени и вне границ.

Открыла вечер приветственная речь Бобби Пулиоса, вице-президента NAFA по работе с клиентами, и Оксаны Мороз, директора по маркетингу NAFA в Восточной Европе, в которой топ - менеджеры компании поблагодарили своих партнеров за сотрудничество и наградили покупателей самых ценных лотов аукциона.

Кульминацией стал показ меховых изделий из коллекций лучших мировых брендов - Oscar de la Renta, Michael Kors, Gianfranco Ferre, Guy Laroche, BRASCHI, Sergey Еfremov, Igor Gulyaev, Natalia Valevskaya, Avenue, Karen Rizzi, EFD, Abel Furs, Prima Donna, Ego, Langiotti, Inochi и др. По традиции дефиле завершил выход сразу нескольких моделей в роскошных изделиях из драгоценной во всех смыслах этого слова норки Black NAFA.

Помимо грандиозного fashion-шоу гостям вечера были предложены угощения от шеф-повара отеля Rixos President Astana.

Агентство PROfashion Media Agency уже второй год подряд становится основным подрядчиком Североамериканского пушного аукциона (NAFA) и в рамках подготовки к Гала-приему берет на себя следующие функции:

- Продумывание концепции мероприятия и утверждение с клиентом;

- Подбор площадки под мероприятие;

- Застройка площадки в соответствии с требованиями клиента (застройка подиума и кулис, световое и звуковое оборудование);

- Привлечение моделей и работа с ними на площадке;

- Работа с партнерами, задействованными в подготовке показа (fashion-бренды, одежда которых дополняла созданные стилистом образы и др.);

- Привлечение стилистов, визажистов и парикмахеров;

- Работа со СМИ (аккредитация, инициирование публикаций по итогам мероприятия);

- Работа с базой гостей клиента + приглашение местных селебрити;

Пушной аукцион NAFA благодарит за помощь в организации мероприятия компании Union Space (бренды Motivi, NAF NAF, MEXX), шоу-рум Red Carpet, бутик Dinara Sadzhan Fashion Studio, бренд Oky Coky, команду визажистов и парикмахеров LA2 Astana, а также стилиста показаNAFA Елдоса Алтаева.  


← Возврат к списку